今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
校团委
 学校主站 | 首页 | 组织机构 | 网上团校 | 学生委员会 | 社团联合会 | 大学生艺术团 | 青年志愿者协会 | 下载专区 
最新通知
更多>>
· 公示:关于推荐参加第十六届全国“...
· 闽师分团〔2019〕12号 关于2018-201...
· 闽师分团[2019]11号 关于表彰我校参...
· 通知:关于组织收看纪念五四运动100...
· 公示:福建师范大学福清分校 2018-2...
· 闽师分团〔2019〕10号 关于开展201...
· 公示:关于推荐参加2019年福建省“...
青年聚焦
更多>>
春光灿烂时,我们又将迎来五四青年节。习近平总书记十分重视青年工作,常常鼓励青年追求梦想、努力奋斗...【详细】
关于选择只有把人生理想融入国家和民族的事业中,才能最终成就一番事业。——2013年5月,习近平给北京大...【详细】
走进社联
首页>>走进社联>>正文
校团委举行2019年校级学生社团会长竞聘活动
2019-05-21 20:00  

2019年5月18日上午8:40-11:30,下午14:30-17:00,校学生社团联合会在五马山校区科学楼学术报告厅开展2019年校级学生社团会长竞聘活动。本次活动邀请到校团委副书记张燕菲、校学生会主席冉倩、校社联主席蔡诗琳、校艺术团团长雷伟山、校青协会长税幸等校团委主席团成员及校社联各部门部长担任竞聘评审。

本次竞聘以“青春建功新时代,社团骨干谋新篇”为活动主题,共有38个校级学生社团参与,68名竞聘者参加竞聘,内容包括平时表现、竞聘演讲及答辩三个部分。活动现场以视频展播的方式回顾了各社团风采并展示了现任会长对竞聘者的寄语,随后,各竞聘者依次上台,结合PPT进行竞聘演讲及答辩,在演讲及答辩中,竞聘者们谈吐大方、有礼有节,结合自身经历谈及自身的竞选优势、协会认知、社团规划等,并对所抽取的活动策划及问题发表自己独到的见解,充分展现了青年学生干部的良好精神风貌和综合素质。

2019年校级学生社团会长竞聘活动在热烈的掌声中圆满结束。本次会长竞聘不仅是对社团竞聘者综合能力的考核,而且有利于校级各学生社团健康稳步的发展,保证社团工作顺利且有序的开展,进一步推动充分发挥先锋模范作用的校级学生社团队伍的建设。

关闭窗口

福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:059185254541;邮编:350300

版权所有:福建师范大学福清分校