今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
校团委
 学校主站 | 首页 | 组织机构 | 网上团校 | 学生委员会 | 社团联合会 | 大学生艺术团 | 青年志愿者协会 | 下载专区 
最新通知
更多>>
· 公示:关于推荐参加第十六届全国“...
· 闽师分团〔2019〕12号 关于2018-201...
· 闽师分团[2019]11号 关于表彰我校参...
· 通知:关于组织收看纪念五四运动100...
· 公示:福建师范大学福清分校 2018-2...
· 闽师分团〔2019〕10号 关于开展201...
· 公示:关于推荐参加2019年福建省“...
青年聚焦
更多>>
春光灿烂时,我们又将迎来五四青年节。习近平总书记十分重视青年工作,常常鼓励青年追求梦想、努力奋斗...【详细】
关于选择只有把人生理想融入国家和民族的事业中,才能最终成就一番事业。——2013年5月,习近平给北京大...【详细】
走进社联
首页>>走进社联>>正文
“夸夸与吐槽”大会
2019-06-02 22:37  

2019年6月2日晚上19:00,校学生社团联合会在五马山校区科学楼学术报告厅举办2019年“夸夸与吐槽”大会。本次活动邀请到的嘉宾有校学生社团联合会主席兼校学生会副主席蔡诗琳、校艺术团团长雷伟山、校学生会副主席邱雅婷、校社联副主席兼宣传部部长陈婉婷、校艺术团副团长王蕊以及校团委各部门部长和各校级学生社团代表等。

校社联主席团成员和社联代表依次跟乐活旅游协会、金融投资协会、C&R英语协会、环保协会以及析言演辩协会分别进行了面对面访谈,共同探讨了协会现有的问题及未来的发展建议。

2019年“夸夸与吐槽”大会在社联之歌大合唱中圆满结束。本次活动旨在进一步活跃校园氛围,展示社团文化,开拓同学们对社团的新视野,使同学们更了解社团,贴近社团,也让社联了解了协会的真正需求。

关闭窗口

福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:059185254541;邮编:350300

版权所有:福建师范大学福清分校