今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
校团委
 学校主站 | 首页 | 组织机构 | 网上团校 | 学生委员会 | 社团联合会 | 大学生艺术团 | 青年志愿者协会 | 下载专区 
最新通知
更多>>
· 公示:关于推荐参加第十六届全国“...
· 闽师分团〔2019〕14号 关于做好福建...
· 闽师分团〔2019〕13号 关于开展2019...
· 闽师分团〔2019〕12号 关于2018-201...
· 闽师分团[2019]11号 关于表彰我校参...
· 通知:关于组织收看纪念五四运动100...
· 公示:福建师范大学福清分校 2018-2...
青年聚焦
更多>>
春光灿烂时,我们又将迎来五四青年节。习近平总书记十分重视青年工作,常常鼓励青年追求梦想、努力奋斗...【详细】
关于选择只有把人生理想融入国家和民族的事业中,才能最终成就一番事业。——2013年5月,习近平给北京大...【详细】
志愿服务
首页>>志愿服务>>正文
“衣”往情深,“衣”路同行
2019-05-11 21:57  

    2019511日上午十点,建师范大学福清分校青年志愿者协会开展了旧衣回收公益活动。

    这次活动五马山校区分设则徐、素心、向高三个点进行衣物回收,石竹在5号宿舍楼下设点回收。活动开始前的一个星期里,青年志愿者协会通过官Q、海报、下宿舍等方式进行宣传,让同学们了解活动,积极参与活动。活动当天,志愿者们在各设点地点搭起帐篷,从早上10点开始,陆续有同学将旧衣物搬运至各个回收点志愿者们将这些旧衣物分类,登记,打包。活动当天志愿者们还进行了扫楼活动收集更多的旧衣物。本次活动在五马和石竹校区共收到上衣1380件,下装806件,鞋子112双以及其他物品累计150件,可谓收获满满。最后,福州红十字会开车带走爱心衣物志愿者们合影留念。
   活动在志愿者们欢快的笑声中圆满结束。本次“衣”往情深,“衣”路同行活动的举行,同学们捐赠自己闲置的衣物,不仅让有需要的人获得了帮助,也将奉献、友爱、互助、进步的青年志愿者精神播洒进同学们的心里。“志愿精神藏于心,大爱无疆遍天下”相信青年志愿者们不会停下脚步,将志愿活动活动将越办越好。



关闭窗口

福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:059185254541;邮编:350300

版权所有:福建师范大学福清分校