当前位置: 首页 >> 正文

学生骨干竞聘,共创美好社团--2021年校级学生社团会长候选人竞聘活动

发布者: [发表时间]:2021-06-10 [来源]: [浏览次数]:

校团委学生社团管理部于2021年6月9日在五马山校区向高园报告厅(三)举办了2021年校级学生社团会长候选人竞聘活动。校团委梁爽老师、校团委学生社团管理部全体成员出席此次活动。

此次竞聘分为自我陈述和现场答辩两个环节。首先,各社团会长候选人依次上台,结合自身对于社团的认知、社团工作经验总结、对未来工作的规划展望以及自身的竞聘优势等方面展开演讲。然后,他们根据抽签问题进行现场答辩。

最后,梁爽老师在总结中指出,我校目前正处于社团改革的新时期,作为一名社团学生干部应当要有理想、有担当、有本领、有作为,要充分挖掘社团优势、社团特色和社团传统,积极探索新形势下社团发展方向,力争打造优质社团,营造良好社团文化氛围,为广大同学提供更加丰富活泼的第二课堂活动。

据悉,此次校级学生社团会长候选人经各社团全体成员大会推荐选举出社团会长候选人,然后由校团委学生社团管理部组织竞聘,旨在考核遴选优秀社团学生干部,加强社团自身建设,促进社团健康发展。