当前位置: 首页 >> 正文

“衣”路同行,“衣”往情深

发布者: [发表时间]:2019-11-23 [来源]: [浏览次数]:

为增强同学们的社会责任意识,积极实现资源重复利用,我校青年志愿者协会于2019年11月23日下午2点30分,组织开展了主题为“‘衣’路同行,‘衣’往情深”的回收旧衣物爱心活动。此次活动分别在五马校区向高四号楼、电信六号楼、则徐五号楼和石竹校区五号楼进行设点回收。

活动前,青年志愿者协会通过官Q、海报、下宿舍等方式进行充分宣传,号召广大师生前来参与,奉献爱心。在活动现场,陆陆续续收到同学送来的爱心物资,志愿者们也同样热情高涨,从对衣物的清点分类到整理打包,志愿者们从不抱怨,不畏艰辛,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。志愿者们之间进行了良好的配合,使活动有序的进行。临近下午五点半,回收车如期而至,承载着同学们爱心的衣物跟随车辆驶向相关机构,此次旧衣物活动正式结束。

回收旧衣物活动旨在合理利用资源,既能为广大学子“减负”又能将回收来的衣物等捐给有需要的人。物浅情深,这些物品汇聚着同学们满满的爱心,给偏远地区的人们送去一份温暖。本次活动不仅能让同学们能够更加懂得珍惜身边的每一份资源,学习到乐于助人的精神,并且进一步将爱心延续,将温暖传递。同时也为需要帮助的人们送去一份祝福,希望他们在这个寒冷的冬天依旧能够感受到温暖。